Категория: SelfcreationРецепты

Каким чудом я сейчас с вами поделюсь *__*~230кк на 100г

Все-таки шедевры получаются только одним способом — мм, давно лежит, жалко будет, если испортится х) Калорийность позже посчтитаю, готовила в темпе, ничего не взвешивала

1. Закинула в пароварку стрючковую фасоль и брюссельскую капусту

2. Измельчила в блендере до приемлимой консинстенции — т.е. чтобы было однородно, но не кликло т.к. хотела лепить комочки

3. К обощам добавила рис и 4 желтка. именно их и надо было пустить в оборот) Перемешала

4. Из приправ — горчища в зернах, красный перц, хмели-сунели

5. Попробовала, вкусно. Но «чего-то не хватает») Порезала чернослив — о, это было удачное решение. Он дал просто неописуемую кислинку *___*

6. Все выложила тонким слоем на противень и на тридцать минут в разогретую духовку. сначала на 200, потом 160, чтоб запеклось

Результат: очень сытно. Чувствуется яйцо и рис, горчица похрустывает, приятное послевкусие от красного перца (мне так кажется) Игра вкусов потрясающая. Я доволен ^__^

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: