***
Капуста фаршированная
1. Отварить капусту до мягкости (около 30-40 минут, т.к.к старая) Я варила в бульоне: красный перец, укроп, хмели-сунели, зерна горчицы. Мама потом казала, что капуста вкусная получилась, так что наверно имеет смылс все это добавить
2. Вырезать кочерыжку, сделать горшочек. Можно ложкой потом выскребать. капусты вышло 1кг ровно
3. Пассеровать лук (150 гр ~ 2 луковицы) до исчезновения горечи, но сохран. хруста. В сливочном масле (30гр) Часть отложить для соуса
4. Курицу мелко порезать ( у меня получились кубюики 1,5Х1,5) + 1 ст.л. соевого соуса для маринада и под пресс
5. Обжарить до готовности курицу вместе с луком.
6. Заполнить горшочек^^
7. Поставить в духовку доходить
8. Соус- к лукц добавить две ст.л. сметаны.