Приправы
Пополняю.
Желатин, Лимоннная кислота, имбирь, куркума, корица, разрыхлитель, карри, хмели-сунели, смесь перцев, базилик, гвоздика, ванильный сахар, творопыш.
Не люблю приправы типа «для рыбы», «для пельменей». Одна соль да глутаматы.
Пополняю.
Желатин, Лимоннная кислота, имбирь, куркума, корица, разрыхлитель, карри, хмели-сунели, смесь перцев, базилик, гвоздика, ванильный сахар, творопыш.
Не люблю приправы типа «для рыбы», «для пельменей». Одна соль да глутаматы.
Желатин, ванилин, разрыхлитель — это как must have
А вот специи. У нас на базаре один грузин там такое колдует с ними. И увереность в отсуствии глутамата и прочей дряни.