Без заголовка

Обсудить у себя 0
Комментарии (8)
чо случилось то,?
ОмГ. Даааш, что?!
Да ребят, ничего нового. Вообще. Даже смешно
Два часа ночи, Даха как бэ легла спать. Легла, сна ни в одном глазу, да еще и ноги сводить начало… Музыка, размечталась и опять Лидию Петровну вспомнила и иже с ней. Разревелась, даже не заметила как. Опять планы-мечты, все с кем-то разговариваю, разговариваю… когда очнулась уже вся наволочка мокрая)) Пошла на балкон. утро было найс^^ до 4 там и простояла, хвала богам никто не проснулся. Гдето к половине пятого уснула. Ну так че, 8:15. Даха — вставай-Ты уже спишь больше шести часов, всеее, хватит, выспалась.Можно я ей двину, а?-У тебя есть еще 10 минут.У меня? У меня есть все утро.-Ба, ну какие 6?-А сколько? Ты в два легла-такое ощущение, что человек ложится и моментально открючается -__-/ ага, полпятого не хочешь? *надежда на сочувствие*-Это ты меня обмануула?-О__О-Значит для бабушки сдалла вид, что легла в два, а сама включила компьютер и опять там шмыгать начала *боги, что за слово -___-*- ладно, проехали, черезх 10 минут встану 
Даха приходит на кухню. Эпик продолжается. Ребят, я еще в своем уме — я знаю, сколько ложек я кладу. Эта взбеленилась, как подлетит ко мне. начинает кружку из рук вырывать. Ну и хватка у нее, отдала.-Это куда ты три ложки насыпала? Это же наркотик!-Ба., датам одна-Я видела! У нее такое лицо было, такие крысиные глазки. Дах… все, забудь…
-Доброе утро-*да оно у меня вообще то не фига не доброе* доброе.-Вот тебя нравится что ли так со мной разговаривать? *Блааать, я еще даже слово то сказать ен успела* Вот Олежка бежит, уже издалека кричит, а ты только буркнешь под нос. *в следующий раз надо подходить и молча бить х) ну они просто не знают, что альтернитива бурканью — крик, визг я не знаю...*И панеслааась. Все по новой, как я им жизнь порчу. Что они меняя воспитывали, воспитывали и вот что получили.Просто развернуться, прийти в комнату и разбить голову от батарею.
Вместо этого мы заполняем конспекты по химии и постим слезливенькие сообщения. могу только извиниться, но мне и так постоянно агрессию давить приходится никак ее не рпоявляя. Себя жалко как то стало, на других — себе дороже… так что… Терпите) Мне надо выговариваться хотя бы. И стучать по клаве)
не обращайте внимания)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: