***

Еще одна мысль, которая не дает мне покоя который год. У нас лежит стопка бабушкиных фотографий. Я знаю массу историй из ее биографии.

— записать, отредактировать, напечатать — отнести в редакцию — отпечатать (у меня дедушка раньше в типографии работал туда и пойду) Все реально. Более чем. Времени на все про все — «хрен да ни хрена», как сказал мне мой первый работодатель х) Боюсь мороки даже не на три мясяца. но мне так страшно остаться без истории семьи. Внезапно вот… Оо

— бабушка мечтает большую часть своей жизни поехать в Малинники на водопад. Ребяяят. туда ехать час, если не меньше. Это как то слишком не серьезно, чтоб такая мелочь превращалась в несбыточную мечту. Думаю поднапрячь дедушку и с ними съездить.

— дедушка мечтает побывать в деревне от куда он родом, в своем Фролово. Мы купаться мимо неее ездием довольно часто. Только там все новостройки, но думаю я смогу узнать можно ли туда попасть…  думаю не криминал, если я послушаю еще раз дедушкину историю и сдлаю пару фотографий его родины

p.s. Мне нужен диктофон

— последнее и самоеглавное — фотографии. их сложно распределить оп классическим альбомам, но я видела магнитный, где расположить можно, как тебе нравится и просто потом пленочкой затянуть — то что надо. Но он стоит порядка 25 долларов (800 рублей). Маман сказал, что с работай в госпитале она почти договорилась. Ну 800 рублей то я все заработаю.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Магнитный альбом… ммм, нигде не видела)
Очень понравился пост. История семьи — мощная энергетика)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: