Achtung

Не смогла провести нормлаьный читинг. Идиотская натура взяла свое.

По-идее должен бфл быть только торт. Ну, конечно — завтрак — салат и хлеб с маслом (Даша., мозги не будут работать — ешь)

Обед — жареная свиниа. Вкусно. Но больше я это есть не решусь) Ну и торт, само собой. Наелась и отвалилась смотреть «Сладкий ноябрь» (Оо опять сладкий). Потом мыться, а то с зачетами дае некогда. Дожили.

Звонок — Даш, у меня сил нет, сгоняй в аптеку — выглядываю — стоит дедушка с машиной. Ну ладно. Я может не понимаю, почему пешком легче. чем на машине, ну даж не важно.

Я чувтвовала себя шариком, такое ощущение, что  желудок просто валится и перевесит. Ужас. Т__т Ну раз уж я в аптеке, грех не запастись бисачком.В общем, действия развивались по мотивам известного дедетктива.

Две упаковки? даха, не сходи с ума. 15шт. Часа через 4 — никаких признаком. Хотя знаю, что он через 10 только действует. В общем 35 и я легла спать.

Лирическое отступление — пн — зачет по биологи, вторник — итоговая контра по химии, которая решит — быть или не быть. среда — итоговая аттестация по алгебре, через 15 минут после — пересдача обществознания, еще черз 10 — два часа биологии (опрос)- еще черз полчаса — экзамен по английскому (сочинение и письмо). Ну грех челые полчаса прохлаждаться — села писать домашнее сочинение. (поставили 4, хотя обычно 3. куда катится этот мир)) На англ — все хорошие оценки. Вау.

Пришла вообще никакия — в четверг зачет по геометри. Google — и пусть мне повезет. Два так два. Я даже вопросы доставать ен стала. Нароооод, у меня 4!!! Я хотела сразу отказаться, но — у меня же гениальная тактика и стратегия. Билеты лежат прямо передо мной. Пошел первый поток — я послушала все теоремы. как смогла — запомнила. Заприметила один не сложный билет. Значит через поток она его выложит. Короче я его вытянула.^^ Я крута.

Но. Я сплю уже сутки почти. Я никакая. И, уж простите меня, но в школу ради мхк и двух информатик я не попрусь. А физику я в субботу ей принесу.

К тому же я знала, на что шла. И что со мной будет утром. А утром был такой пиздец. Ну поболел бы живот, да и прошел. Но от бисака жесть как тошнит. Я HCl себе наверно весь пищевод сожгла, но другого выбора не было. После каждого приступа такой отходняк еще .

Но все же есть во мне что то от девушек начала двадцатого века. После всех мытарств посмотрела на себя — четкие скулы ( у меня есть скулы? ) глаза цвета аквамарина, ну может чуть темнее. Красивая. Животик опять западает. Но 66 кг. Таки нажрала. Ну мы как нибудь изощримся и лето встетим с 60-62 )

 

А, бабушка сегодня не приедет — хвала богам. Мне за мелким 5 идти. Вот.Надо оклематься. Вариант только один — кефир.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
Надо тебе что-то делать с этим бисаком, Даш.
То, что набрала — пофиг, уйдет через день-другой, а вот организм жалко!  
Мазахизм — это наверно не лечится) Но я дургой путь нашла. «Песка» себе сделала. А бисак вон на полочке лижит, пока больше трогать не буду. И больно и приятно. Дурь какая-то…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: