Утренние мытарства)

Получилось как-то непредсказуемо много) На вид сами голубцы (? забыла, что готовила)) не особо на вид, зато они ровненькие и не разваливаются. Поступила как всегда гениально — доастала пароварку, поставила несколько уровней, вынула дно, полжила качан, закрыла крышкой — все.

Долго деражть пришлось, около 40 минут, но так как плита все равно занята и все кипит-бурлит — не углядишь — выход вполне себе удачный)

Начинка из зимних запасов, так сказать) Выгребаю морозилку. Замороженный перец, какая-то тщедушная морковь и фасоль стрючковая (впервые попробовала. gud) Получилось удивительно сочно, вкусно и почему-то остро. Возможно из-за чеснока и зерен горчицы. Но не факт^^ Основа — решила попробовать на сличном масле подогреть размороженные в пароварке(третьим слоем)) овощи. Масло злоупотреблять не стоит, чтобы не горело, я обчно кетчуп или томатную пасту кладу и тушу. Ничего, естественно, не было. Влила сок овощной. Почти тоже самое) К тому же он достаточно соленый. Вода выкипела, овощи соком пропитались. + Хмели-сунли и зубчики чеснока

Когда заворачивала, в каждую порцию клала маленькие кусочки сыра. Вообще говоря просто доесть его уже надо)

Ушел где-то час — пока то сварится, это...)

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
Пароварка! Да ты счастливица))
Это можно прямиком в книжку то ли для веганов, то ли о здоровом питании^^
 
А, это меня отец снабжает. Ему больно понравилось, как я похудела. У маман и у бабушки ДР с разрывом в 5 дней. Одной — проварку, второй — миксер. Я была самым счастливым человеком))
… здоровом питании^^Это ж просто отлично тогда. Спасибо. Самое главное)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.