Категория: SelfcreationРецепты

Капуста ~ 125кк на 100г

Куды ее столько накупила. Ничего, тоже пустим в оборот.

Хотела шницели сделать. Мда. Ну почти

1. Надо сварить. Жалко терять столько витаминов, поэтому опустила качан прям в кипящую воду. 20 минут достаточно

2. На листья разобрать возможности не было — нашинковала.

3.Заправка — два яйца, тертый сыр, чеснок — все взбить (пермешать на самом деле но так быстрее))

4. Выложить капусту в сковородку, немного потушать — залить заправкой

Получается некто воздушное. Думаю не менее вкусное.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: